tag:blogger.com,1999:blog-6440202992908040185.post1128174281249205080..comments2024-02-29T07:12:06.640+01:00Comments on La Grande Corsa: decimo lunghissimo, un 30 km.Mariohttp://www.blogger.com/profile/17371357191865492363noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6440202992908040185.post-4351940593424333562010-03-23T12:58:14.969+01:002010-03-23T12:58:14.969+01:00Ciao Alvin, oddio, ma a quale km ti riferisci?
Per...Ciao Alvin, oddio, ma a quale km ti riferisci?<br />Per quanto riguarda il mio allenamento no, purtroppo nessuna supergnocca mi ha distratto, io e il mio compagno di allenamento siamo arrivati al 15° in totale relax , dal 16° abbiamo aumentato l’andatura, e la mia F.C. si è alzata di conseguenza, ma mai si è impennata. Solo a 5 km dalla fine, nell’affrontare un viadotto bello impegnativo, mi è schizzata a 200 per la salita, ma subito dopo è rientrata a valori comunque medio alti dovuti al passo che piano piano è arrivato ad essere a 4min/km… nel km finale.<br />Ciao e grazie dei consigliMariohttps://www.blogger.com/profile/17371357191865492363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440202992908040185.post-75164275340264142352010-03-23T08:50:20.652+01:002010-03-23T08:50:20.652+01:00Mario... cosa hai combinato al 17°km per aver quel...Mario... cosa hai combinato al 17°km per aver quel balzo nella fc?<br />Opzione 1<br />La prima metà percorso era leggerissima discesa e dal 17° hai ricominciato la leggera salita.<br />Opzione2<br />Ti si è piantata davanti una gnocca da paura con sulla quale da li alla fine hai scaricato i tuoi più nascosti pensieri<br />Opzione3<br />Affaticamentos?<br /><br />Ottima la media finale, indaga su quel balzo in FC, è come se fossi passato da consumare "1 litro ogni 10 km" ad 1 litro e mezzo ogni 10.... in maratona non va affatto bene, quel balzo rientra nella normalità solo dopo il 33°-34°km ma se parti dal 20° così al 34° arrivi arso, vai a guardarti tutti i grafici dell'FC avuta nelle ultime maratone e nei lunghi over 30km , indaga bene su cosa mangi la sera prima,il mattino prima di correre e durante i lunghissimi...io per esempio ho scoperto che la pizza la sera prima dei 42 mi prepara bene, al mattino della gara 115g di pasta all'olio, una barretta un ora prima e 2 gel in gara... ti ripeto, con gli allenamenti che hai in corpo 3:14 per te sarebbe un tempino!Alvinhttps://www.blogger.com/profile/10778667411023866290noreply@blogger.com